Что за кино?
|
|
KuDiyar | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:36 | Сообщение # 1 |
 Новичек
Статус: Offline
| Люди, пишите какие фильмы вам нравяться и что бы вы посоветовали посмотреть.
В былом не знали счастья мы, Не видем в предстоящем, Но этот час в руках у нас! Владей же настоящим!
|
|
|
|
Killed_Yorik | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:29 | Сообщение # 2 |
 Берсерк
| Хм, ну мне нравится фильм Догма, и до кучи к нему все фильмы с Джеем и Молчаливый Бобом. А также нравятся все-все фильмы с Джимом Кери, советую - "Дик и Джейн - аферисты", Шоу Трумена, Эйс Вентура(обе части)
Покорми моего покемона ^_^!
|
|
|
|
Гилыч | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:06 | Сообщение # 3 |
 Младший Берсерк
| догма роляет)))) ещё мне эффект бабочки понравился,так же фильмы мела гибсона- страсти христовы и апокалипсис.. апокалипсис ваще тема. я ваще люблю или комедии ил вот такие фильмы, типа где призадуматся можно. хотя вот посмотрел трансфореров, и мне даже понравилось... тупо сплошной экшен, есть даже какой то сюжет, хоть и высосанный из пальца. ещё мои самые 2 любимых фильма это горячие головы, обе части)))) ммм ещё есть фильм такой, шестиструнный самурай.... его на двд я не видал, сам с инета скачивал... фильм просто супер... нечто среднее между ( кстати тож весьма хорошие фильмы) киндзадзой и млин..... название забыл.... там самурай такой слепой.... ну не самурай.... короч кто знает тот поймёт.... воть... ещё из джимма кери- тупой и ещё тупее... зачёт аффтарам)
|
|
|
|